preloder
Documental

Clownvets

Esteban Rojas /
Drama / Apto para todo público
Chile & Estados Unidos
Inglés
57'`

Sinopsis

Veteranos de guerra norteamericanos con estrés postraumático se reconectan con el amor y la risa, experimentando el clowning humanitario de Patch Adams.

Visión del Director

Luego de 15 años intentando hacer un documental sobre el trabajo de Patch Adams, tuve la suerte de capturar esta singular experiencia, donde me sumergí en la Norteamérica profunda y pude retratar la humanidad tras los horrores de la guerra.

Ficha de producción

  • Esteban Rojas
  • Filmo Estudios
  • José San Miguel, Eduardo San Miguel & Luigi Valdizán
  • Mike O'Connor, Russ Nehmer & Patch Adams
  • ER Films
  • Clownvets LLC (US) & ER Films (Chile)
  • Charlotte Huggins (US), Patch Adams (US) & Mark Kane (US)
  • Esteban Rojas
    hola@estebanrojas.cl

  • http://www.estebanrojas.cl

Dirigida por

Esteban Rojas

Filmografía

Cichonga (2013)
The Barriga Experience (2012)
Burning Down the House (2010)

Cortometrajes

Fomingo (2008)
Strogonoff (2008
Try Again (2001)
Insomnia (1999)

Suscríbete al newsletter de cinemachile

Entérate de las noticias, convocatorias y más de la industria audiovisual chilena.

Colaboradores

+56 2 2732 4783 / +56 2 2732 2732
Alberto Reyes 075, Providencia, Santiago de Chile