preloder
Ficción

Aquí

Ignacio Ruiz /
Drama / Adultos
Chile & Japón
Japonés
15'`

Sinopsis

Después de sufrir una gran pérdida en Japón, Masaki (34) intenta acostumbrarse a una nueva vida en otro país. La comida, el baño, el idioma, el trabajo, todo es distinto en sus rutinas y aunque tiene buena voluntad no logra adaptarse. Sus dudas y diálogos con su pasado lo harán tomar la decisión de regresar o aceptar no haber cumplido sus expectativas.

Visión del Director

Después de varias obras con Chavetaro, habiendo filmado con mucha planificación durante años y viendo nuestras vidas afectadas por la realización, decidimos buscar una construcción visual y narrativa que se hiciera cargo del momento que vivíamos.

Ficha de producción

  • Ignacio Ruiz
  • Ignacio Ruiz
  • Victor Silva & Braulio Navarro
  • Cristian Arias
  • Cristian Arias
  • Chavetaro Ishizaki
  • Niebla Producciones
  • Vicente Creative Team
  • Chavetaro Ishizaki (Japan)
  • Ignacio Ruiz
    ignacio@nieblaproducciones.cl

  • Niebla Producciones
    info@nieblaproducciones.cl

  • www.nieblaproducciones.cl

Dirigida por

Ignacio Ruiz

Filmografía

Green Grass (2019)

Cortometrajes

Burn (2018)
Rest (2018)
Pawn (2017)
Ramón (2016)
I Miss You (2015)}
Yellow Apples (2014)
Enco, A Setas Journey (2011)
Joaquín (2011)
Humanoid non Robot (2010)

Suscríbete al newsletter de cinemachile

Entérate de las noticias, convocatorias y más de la industria audiovisual chilena.

Colaboradores

+56 2 2732 4783 / +56 2 2732 2732
Alberto Reyes 075, Providencia, Santiago de Chile